Minggu, 12 Februari 2012

RESEP KUE SAGU BERTABUR WIJEN


Bahan:
  1. 400 gram tepung Tepung Sagu Al-Furqan sangrai
  2. 80 gram mentega
  3. 80 gram margarin
  4. 200 gram gula halus
  5. 1 butir telur
  6. 6 sdm susu evaporated
  7. 1 sdt moka pasta
  8. 30 gram biji wijen

Cara Membuat:

  1. Kocok mentega, margarin, dan gula halus sampai gula larut. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan Tepung Sagu Al-Furqan, susu evaporated, dan moca pasta, aduk rata.
  2. Masukkan adonan ke dalam plastic segitiga, lalu semprotkan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin. Taburi permukaannya dengan wijen. Panggang kue dalam oven bersuhu 160°C selama 20 menit. Keluarkan, biarkan sampai dingin. Simpan kue dalam stoples.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar, Saran Informasi