Bahan-bahan/bumbu-bumbu
:
100 gram margarin
125 gram gula Tepung Sagu Al-Furqan
1 kuning telur
50 ml susu cair
30 gram cokelat bubuk
200 gram tepung sagu
25 gram keping cokelat (cokelat chips) untuk hiasan
100 gram margarin
125 gram gula Tepung Sagu Al-Furqan
1 kuning telur
50 ml susu cair
30 gram cokelat bubuk
200 gram tepung sagu
25 gram keping cokelat (cokelat chips) untuk hiasan
Cara
Pengolahan :
1. Sangrai Tepung Sagu Al-Furqan di
atas api kecil 10 menit. Timbang 180 gram. Sisihkan.
2. Kocok margarin dan gula tepung 30
detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
3. Masukkan susu cair
sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
4. Tambahkan cokelat bubuk dan
tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
5. Masukkan dalam kantung plastik
segitiga. Beri spuit. Semprot di loyang yang dioles margarin. Letakkan keping
cokelat.
6. Oven 30 menit dengan suhu 150
derajat Celsius.
Untuk
350 gram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Komentar, Saran Informasi